42 route des Vespins 06700 SAINT LAURENT DU VAR SAINT LAURENT DU VAR
Tél : 06 26 02 81 47

Avis clients Gazaux toiture

Voici les avis de nos clients concernant Gazaux toiture.

Note moyenne

Gazaux toiture

4.9/5

Satisfaction client

15 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Réactif et professionnel

« Très réactif, travail soigné. Nous sommes très satisfaits du travail réalisé sur notre toiture : remplacement du solain et des tuiles cassées, nettoyage de la toiture. Merci. Je recommande vivement. »

De CORINNE B. - COLOMARS (06670) - Le 14/09/2021
Voir la réponse

« Je vous remercie Madame Bas pour votre avis et me tiens à votre disposition Cordialement Gazaux toiture »

De Gazaux toiture - Le 14/09/2021

Excellent, professionnel, aimable

« Le travail est soigné et de qualité. Les délais sont respectés. Le personnel est disponible et à l'écoute. Nous sommes ravis du résultat final de la réfection complète de notre toiture. Prix corrects. Nous recommandons vivement pour la qualité du travail et l’amabilité du personnel. »

De Dario M. - Tourrettes sur Loup Le 29/07/2021
Voir la réponse

« Bonjour je vous remercie et me tiens à votre disposition cordialement Gazaux toiture »

De Gazaux toiture - Le 29/07/2021

Très pro

« Sérieux, a l’écoute, de bons conseils… travail de qualité pour la réfection complète d’une toiture. »

De Hugo Q. - Biot Le 02/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Je vous remercie pour votre avis et votre gentillesse et me tiens à votre service Gazaux toiture »

De Gazaux toiture - Le 02/05/2021

Travail de qualité et réactif. De très bons échanges

« Devis rapide et intervention également rapide et qualitatif. de très bons échanges et une société à l'écoute des sollicitations. »

De Jeremy B. - Mezieres sur seine Le 19/02/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre avis »

De Gazaux toiture - Le 19/02/2021

Travail de qualité

« Je recommande sans hésitation. Travail pro, de bon conseil, discret et efficace. »

De Delphine L. - Valbonne Le 09/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour je vous remercie beaucoup pour cet avis et me tiens à votre service »

De Gazaux toiture - Le 09/02/2021

Sérieux ponctualité professionnalisme

« Travail soigné Conseils de qualité A recommander »

De Dominique V. - La Gaude (06610) - Le 28/01/2021

Professionnel

« Travail soigné Rapidement disponible, devis rapide et intervention rapide Prix corrects, de bon conseils »

De Dominique V. - La Gaude (06610) - Le 23/01/2021

Professionnel

« Travail soigné Rapidement disponible, devis rapide et intervention rapide Prix corrects, de bon conseils »

De Dominique V. - La Gaude (06610) - Le 20/01/2021
Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre avis et de votre confiance »

De Gazaux toiture - Le 20/01/2021

Bon travail .

« Disponibilité et respects des délais . Travail effectué rapidement , et bien , malgré la période ( intempéries et inondations décembre 2019) . »

PEGOMAS Le 06/01/2020

Excellant

« Excellant travail attentionné. Prix bien calculé sans pousser à la consommation inutile. Equipe sympathique et dynamique. Elle n'a pas mis le bouquet final traditionnel mais à la place on a mangé un repas final également traditionnel bien mérité. »

De Marc N. - la Colle sur Loup (06480) - Le 17/10/2019

Honnête et rapide...

« Artisan à l'écoute de ses clients. Prodigue des conseils avisés. Equipe honnête Travail rapide et soigné. »

De Franck C. - Saint Laurent du Var (06700) - Le 30/06/2019

Honnête et rapide...

« Artisan à l'écoute de ses clients. Prodigue des conseils avisés. Equipe honnête Travail rapide et soigné. »

De Franck C. - Saint Laurent du Var (06700) - Le 30/06/2019

Honnête et rapide...

« Artisan à l'écoute de ses clients. Prodigue des conseils avisés. Equipe honnête Travail rapide et soigné. »

De Franck C. - Saint Laurent du Var (06700) - Le 30/06/2019

En confiance.

« Un travail à l'écoute, éclairé avec des solutions adaptées et soigné d'une équipe affable et professionnelle, le tout avec un rapport prix/prestation qui mérite une belle confiance client. Avec mes remerciements. »

De Eric L. - Biot Le 26/06/2019

REPARATION TOITURE à ROQUESTERON

« ARTISAN TRES REACTIF ET TRAVAIL BIEN FAIT »

De Victoria S. - THORENC (06750) - Le 04/06/2019
Contactez-nous

Gazaux toiture

42 route des Vespins
06700 SAINT LAURENT DU VAR

Tél :

Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 445060536